제품소개

냉동식품류

생선까스

작성자 관리자 날짜 2020-11-20 11:11:55

 

 

제품의 특성
신선한 생선살만 골라 위생적인 공정을 거쳐 빵가루를 입힌 후 -45℃에서 급속동결한 제품으로 담백한 맛과 영양이 풍부하여 어린이 반찬용이나 간식용으로 아주 좋습니다.

주요성분
민대구(한국산)50%, 생빵가루

단량
60g * 10개 * 10봉 / Box
80g * 10개 * 10봉 / Box


조리방법
180℃로 가열된 식용유에 본 제품을 넣고 약 4~5분간 튀긴 후 제품이 떠오른 뒤 노릇노릇해지면 건져낸 후 드시면 됩니다.

-18℃ 이하 냉동 보관

* 포장 및 제품구성은 본 이미지와 다를 수 있습니다



 

댓글 (0)

등록된 댓글이 없습니다.
작성 권한이 없습니다.