사업소개

수산물가공업

HACCP 인증

HA
위해요소분석

원료와 공정에서 발생 가능한 병원성 미생물 등 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소분석

CCP
중요관리점

위해요소를 예방, 제어 또는 허용수준으로 감소시킬 수 있는 공정이나 단계를 중점 관리

공정 특성

회전식 자동 슬라이드 설비
  • 기존의 수작업 방식을 벗어난 획기적인 설비
  • 자동 슬라이스 방식으로 생산효율을 극대화
금속검출 시스템 강화
  • 금속검출기를 도입하여 금속이물을 제어
  • X-ray 이물검출기를 도입하여 보다 철저한 이물 제어 시스템을 운영중
빵가루 이물 선별관리
  • 입자가 큰 생빵가루의 이물 흡입을 확인 하기 위하여 전량 검수하여 사용
  • 이물 선별의 효율적인 관리를 위하여 선별조도 및 자석봉 관리로 극대화

생선까스 제조공정

오징어까스 제조공정