제품소개

구이류

고등어구이/삼치구이

작성자 관리자 날짜 2020-11-20 11:15:20 조회수 1692

제품의 특성
신선한 국내산 고등어를 가시를 발라내어 저염으로 구운 생선구이 입니다. 연기, 비린맛 없이 간편하게 데워드실 수 있습니다. 밥 반찬은 물로 여행/캠핑시에 간단한 반찬으로, 아빠의 술안주로도 좋습니다.

주요성분
고등어(한국산)98.7%, 정제소금
삼치(한국산)98.7%,정제소금


단량
30g * 10개 / 봉

조리방법
전자레인지, 열탕, 프라이팬에 1~2분, 에어프라이어에 5분 정도 조리하여 드시면 됩니다.

-18℃ 이하 냉동 보관

* 포장 및 제품구성은 본 이미지와 다를 수 있습니다



 

댓글 (0)

등록된 댓글이 없습니다.